Olá! :)
Hoje eu vou ensinar como fazer uma torta de Bis deliciosa! Quem me deu essa receita foi minha sogra a uns 5 anos atrás. E eu resolvi incrementar com o Chantilly e o granulado, pra ficar mais bonitinha. É bem fácil, sai baratinho e rende bastante. Vamos ver como se faz?
Ingredientes:
2 caixas de Bis
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Chantilly (Chanti-Neve)
100 ml de leite gelado
Granulado colorido
Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão e cubra com água.
Deixe cozinhar por uns 25 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Corte o Bis todo em quadradinhos de mesmo tamanho e reserve.
Abra a lata de leite condensado (vai ter virado quase um doce de leite) e misture seu conteúdo com o creme de leite. Junte o Bis picadinho e misture bem.
Cubra com uma camada de Chantilly e salpique o granulado por cima.
Para fazer o Chantilly eu usei o Chanti-neve do Dr. Oetker. É super fácil! Só misturei o pozinho com 100 ml de leite gelado e bati na batedeira por uns 10 minutos. Ficou super consistente e delicioso. E é baratinho, custou uns 5 ou 6 reais. Uma caixinha só foi o suficiente.
Ficou assim:
lateral
Depois é só colocar pra gelar e servir.
Encontrei um vídeo no YouTube que mostra direitinho como fazer,só não gostei muito da decoração da torta. Acho que com o Chantilly ficou mais bonita. Mas pra quem quiser conferir, o vídeo é esse aqui:
Espero que tenham gostado.
Um beijão!
Luciana Frony
Parece BOOOA, vou fazer ! Rss
ResponderExcluirÉ sim, é deliciosa! Depois me conta se o marido aprovou! rs
ResponderExcluirIsso é uma delíciaaa!!!
ResponderExcluir