domingo, 8 de julho de 2012

Receitinha: Torta de Bis Especial

Olá! :)

Hoje eu vou ensinar como fazer uma torta de Bis deliciosa! Quem me deu essa receita foi minha sogra a uns 5 anos atrás. E eu resolvi incrementar com o Chantilly e o granulado, pra ficar mais bonitinha. É bem fácil, sai baratinho e rende bastante. Vamos ver como se faz?

Ingredientes:

2 caixas de Bis
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Chantilly (Chanti-Neve)
100 ml de leite gelado
Granulado colorido






 Modo de Preparo:

Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão e cubra com água.
Deixe cozinhar por uns 25 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.





Corte o Bis todo em quadradinhos de mesmo tamanho e reserve.





Abra a lata de leite condensado (vai ter virado quase um doce de leite) e misture seu conteúdo com o creme de leite. Junte o Bis picadinho e misture bem.
Cubra com uma camada de Chantilly e salpique o granulado por cima.



Para fazer o Chantilly eu usei o Chanti-neve do Dr. Oetker. É super fácil! Só misturei o pozinho com 100 ml de leite gelado e bati na batedeira por uns 10 minutos. Ficou super consistente e delicioso. E é baratinho, custou uns 5 ou 6 reais. Uma caixinha só foi o suficiente.

Ficou assim:




lateral





Depois é só colocar pra gelar e servir.


Encontrei um vídeo no YouTube que mostra direitinho como fazer,só não gostei muito da decoração da torta. Acho que com o Chantilly ficou mais bonita. Mas pra quem quiser conferir, o vídeo é esse aqui:



Espero que tenham gostado.

Um beijão!

Luciana Frony

3 comentários:

  1. Parece BOOOA, vou fazer ! Rss

    ResponderExcluir
  2. É sim, é deliciosa! Depois me conta se o marido aprovou! rs

    ResponderExcluir
  3. Isso é uma delíciaaa!!!

    ResponderExcluir

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...