segunda-feira, 23 de julho de 2012

Receitinha: Crepe

Hoje tem receitinha!
Eu sou apaixonada por um restaurante de crepes em Botafogo. Só que como fica um pouquinho longe não é sempre que dar pra ir né? Por isso resolvi fazer em casa. E é tão simples! rs
Eu não sabia como fazer massa de crepe, então comprei essa mistura para panqueca da Dr. Oetker. Deu super certo!
Veja a receita!

Você vai precisar de:
Mistura para panqueca
600 ml de leite integral
Orégano
200g de blanquet de peru
200g de requeijão 



Misture o pozinho da panqueca com o leite até ficar homogêneo e frite numa frigideira antiaderente. Nem precisa de óleo! A massa não gruda e fica sequinha. Frite uma concha de cada vez e vá colocando em um prato. Essa mistura rende MUITO! Eu só usei um pouquinho e fiz 8 massas. Se usasse tudo daria mais de 30 com certeza.
Eu acrescentei um pouco de orégano na massa pra dar um gostinho! :D



Numa panela, misture o requeijão com o blanquet cortado em tirinhas. Não precisa deixar muito tempo. É só pra aquecer mesmo.


Depois recheie a massa com o requeijão e o blanquet e sirva!


_________________________________________________________________

Também fiz crepes doces!
Usei a mesma massa, só que sem orégano! E para o recheio coloquei nutella, morangos frescos cortados em rodelinhas e M&M's!
Delícia!!!




Espero que tenham gostado!
Um beijão e até amanhã!
:)

2 comentários:

  1. ruivinha liinda, posta bastante essas recetiinhas, estou adorando. Sou péssima pra ter idéias na coziinha... já vooc é ótima ein, todos aqui em casa estão pensando, NOSSA!!! COMO A "LAÍS" está criativa, KKKKKKKKKKKKKKKKKK
    Bjs amiga, te adoro !

    ResponderExcluir
  2. Huum.. deu uma vontade de comer essa com nutella.. vou pegar coragem e tentar fazer! rs

    ResponderExcluir

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...